Inicio > ANDREÍNA PINTO OBTUVO 5TO LUGAR EN GRAND PRIX DE ARIZONA

ANDREÍNA PINTO OBTUVO 5TO LUGAR EN GRAND PRIX DE ARIZONA

La nadadora venezolana Andreína Pinto, quien participó este sábado en la final de los 200 metros mariposa, en el marco del Grand Prix de Mesa, debió conformarse con el quinto lugar de la prueba.

Pinto consiguió crono de 2:14:93 segundos y la ganadora de la jornada Becca Mann agenció 2:12:10.

La maracayera agenció 2:14.93 para pasar a la final, mientras que la mejor clasificada fue la estadounidense Kat Mc Laughlin (2:12.51), quien en la final llegó de segunda.

En la prueba de los 800 metros libre, Pinto se quedó con el quinto lugar al cubrir la distancia en 8:25.93

Por su parte, Simone Palomo, quien compitió en la final B de la misma modalidad, logró cubrir la distancia con tiempo de 2:20:64 para ubicarse en el puesto 14. Palomo consiguió el pase con  registro de 2:21:40.

En la prueba clasificatoria de la misma modalidad para hombres, el venezolano Eddy Marín llegó en el puesto 19 con 2:08.41 y no pudo clasificar para la final.

La sirena Mercedes Toledo que disputó la final de 100 metros pecho se ubicó en el puesto 11 con tiempo de 1:12:08.

En los 1.500 metros libre Andy Arteta quedó en el sexto lugar con crono de 15:28:00.

En los 400 metros combinados el equipo venezolano se ubicó en el tercer puesto con tiempo de 3:50:52.