Conozca los 6 tips para saber si te bloquearon de Whatsapp

Noticiero digital

La mensajería de Whatsapp se ha vuelto muy popular en los últimos tiempos para mantenerse conectado amigos y familiares. Sin embargo, ¿Cómo saber si ya no puedes recibir sus mensajes o ellos los tuyos o ellos los tuyos?

A continuación te mostramos unos cómo resolver esa inquietante interrogante.

1. Fíjate en la hora. Debajo o al lado del nombre del contacto debe aparecer la última fecha y hora en la que se conectó al servicio. Si no aparecen estos datos o siguen siendo los mismos, pese a que ya pasaron varias semanas, podría tratarse del caso en cuestión.

2. Cuenta los “check'”al lado de tus mensajes. Cuando envías un mensaje por Whatsapp, normalmente aparecen dos símbolos de un visto bueno al lado del texto. La primera significa que tu mensaje fue enviado, y la segunda confirma que éste haya llegado a su destino.

Podrás confirmar que alguien te bloqueó cuando ha pasado un tiempo considerable y solo se observa uno de ellos al lado de tu texto.

3. Invítalo a un grupo .Sin duda, una de las pruebas más infalibles es que invites a esa persona a un grupo. Cuando lo intentes, aparecerá un mensaje de error que dice “Error al añadir al participante”. Y después nos indicará “No tienes autorización para añadir a este contacto”, lo que se traduce en un bloqueo.

4. Revisa su imagen de perfil. Cuando alguien te bloquea no puedes ver si la persona cambió su imagen de perfil. Aunque lo haga, continuarás viendo la imagen anterior.

5. Verifica su estado. Este es otro de los espacios que permanecerá sin alteración por muchas semanas si el otro usuario ya no te permite conectarte con él.

6. Usa otra cuenta. Otra de las formas más eficientes es usar la aplicación desde otro teléfono y agregar a la persona que sospechas que te bloqueó.

Con información de El Nacional

Escribe tu opinión