Inicio > El Real Madrid sumó una victoria esperada ante el Elche

El Real Madrid sumó una victoria esperada ante el Elche

Los nervios blancos acabaron con el empate de Bale en el minuto 19 al cabecear un centro de James y contar con la colaboración de Manu Herrera, el meta del Elche. El Madrid se animó y ahí llegó la ayuda de Clos Gómez al señalar un penalti que convirtió Cristiano en el 2-1 en el minuto 27.

Cristiano repitió en el minuto 31 con otro cabezazo con el que el Madrid se posicionó con un 3-1 en el marcador y con el que se llegó al descanso con la sensación de que la única cosa que podía pasar en este partido eran más goles del Real Madrid .

Kroos tuvo el 5-1 en el minuto 83 pero su disparo lo envió al arco y fue allí donde Manu Herrera evitó el gol que se aproximaba de Cristiano Ronaldo, pero el meta no pudo hacer nada en el minuto 92 para impedir el cuarto tanto de la noche del portugués que puso el 5-1 final.